Rustic Kitchen a la mexicana!

Rustic Kitchen crea especiales patrios

Una opción que se suma a las celebraciones de este mes patrio es el restaurante Rustic Kitchen, un restaurante de cocina neoAmericana, que no quiere dejar pasar la ocasión y nos prepara platillos especiales para el mes de septiembre.

Debo decirles que estos platillos son una opción para quienes buscan una versión diferente y con tintes neoamericanos, por lo que no deben esperar el clásico chile en nogada, pero si pueden llevarse una agradable sorpresa y una emocionante experiencia sensorial. Verde, blanco y rojo se verán presentes en emplatados que su ahora chef Aiko Torga ofrece a los comensales.

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El Chile en Nogada relleno de confit de pato y frutos secos con almendras contrasta con las notas saladas de la salsa al llevar queso de cabra, logrando un balance perfecto en paladar. La granada en esta ocasión se presenta en una gelatina dando el toque contemporáneo que representa a la marca bostoniana.

Cuando el antojo supera al momento fuerte, se puede también sumar la Sopa de Tortilla con trocitos de chicharrón, aguacate y juliana de tortilla.

Sopa de Tortilla

Para terminar se tiene una Nieve de Limón con elementos de crumble hecho en casa, gelatina de piña y albahaca, trocitos de pie de limón y merengue.

Nieve de limón

La experiencia será completa al maridarla con la etiqueta del mes, quien en esta ocasión le toca a Montepulciano Storico, un tinto equilibrado, no robusto y amigable al paladar.

Condesa, Santa Fe y Valle Dorado son las tres sucursales en donde podrán disfrutarse cada una de estas especialidades los treinta días del noveno mes del año.

@RusticKitchen #CocinaNeoAmericana

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