Cocinando con Danone Oikos

Cocinando con Danone Oikos

Estamos en esa época del año en el que nos dan todos los antojos posibles.

La Navidad para mí es la mejor época del año, pues es una oportunidad para percibir con todos nuestros sentidos el ambiente que nos rodea. 

Como saben a mí me encanta cocinar recetas ricas y en esta ocasión Danone Oikos® nos presenta esta receta para disfrutarla en familia. Una excelente opción para el postre de la cena de Noche Buena, así que a cocinar! 

Ingredientes

1 tza. de frambuesas 

1tza. de zarzamoras

2 cdas. de azúcar 

4 huevos

3 cdas. de mantequilla 

1 tza. de leche descremada 

1tza. de harina de repostería 

1 pizca de sal

1/2 tza. de crema para batir 

3 cdas. de azúcar glass

1/2  tza. de natilla Danette de vainilla. 

1/4 tza. De Oikos natural 

Preparación:

Calienta a fuego bajo las zarzamoras y frambuesas con el azúcar hasta formar una mermelada. 

Licua la mantequilla, la leche, los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Añade poco a poco la harina, el azúcar y la sal. 

Coloca un sartén a fuego lento y vierte un poco de mezcla en él para hacer unas crepas.

Bate la crema para batir con el azúcar glass, añade Oikos® Natural y la natilla Danette de vainilla. Rellena las cremas con esta mezcla y decora con la mermelada de frutos rojos.

Para que todo quede más claro té dejo el vídeo de la receta!!! 

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